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TEST A 200 PARA INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Código CUPS
908412-8
Código Propio
RPLTM
Nombre de la prueba
TEST A 200 PARA INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Tipo de muestra
SUERO 2 mL Plasma Tomar en tubo con EDTA 2 mL
Técnica
908412
Descripción de la muestra
Libre de hemólisis, lipemia e ictericia • Centrifugar y separar en tubo de polipropileno.
Estabilidad de la muestra
Ambiente
Refrigerada
8 días
Congelada
30 días
Días de procesamiento
Lunes a viernes
Oportunidad de entrega
20 DIAS HABILES DESPUES DE ENVIADO AL EXTERIOR
Condiciones especiales
Diligenciar los formatos anexos propios de este estudio
Utilidad clínica
El análisis A200 está especialmente indicado en aquellas personas que presenten alguna de las siguientes sintomatologías clínicas sin diagnóstico etiológico o/y sin mejoría con los tratamientos médicos habituales: •Trastornos gastrointestinales: dolores abdominales, estreñimiento, diarrea, hinchazón abdominal, náuseas, acidez, úlceras y aftas, gastritis,colitis. •Procesos dermatológicos: acné, eczema, psoriasis,picor urticaria. •Molestias neurológicas: dolor de cabeza, migraña,mareo, vértigo. •Alteraciones respiratorias: tos, bronquitis, asma,rinitis. •Afecciones psicológicas: ansiedad, depresión,fatiga, hiperactividad. •Trastornos músculo-esqueléticos: dolor, rigidez,artritis, fibromialgia. •Otros: retención de líquidos y obesidad. La eliminación de la dieta de aquellos alimentos con hipersensibilidad (niveles de IgG anormales) proporciona una notable mejoría en un alto porcentaje de pacientes. La hipersensibilidad alimentaria es una reacción inmune retardada, mediada por anticuerpos IgG, y sin una clara relación causa-efecto.
Observaciones
No realizar a pacientes embarazadas a menos de que exista solicitud medica. Prueba apta para pacientes mayores de 8 años, niños entre los 3 y 8 años solo se atienden con orden médica. Tratamientos con medicamentos inmunosupresores y/o corticosteroides interfieren en este estudio.